Материалы

Меня зовут Аня, INDIGO PLANET - это мой небольшой питомник кошек редкой, удивительной и сказочной породы ДЕВОН РЕКС.
 
Питомник девон-рексов INDIGO PLANET  ВолгоградМой питомник INDIGO PLANET зарегистрирован в 2011году по системе WCF №2493-2011, находится в г.Волгоград. На тот момент это был первый официально зарегистрированный питомник Девон-рексов в Нижнем Поволжье.
 
О породе Девон Рекс первый раз я прочитала в далёком 2005году, мне все понравилось, но совсем не поверилось, что ТАКИЕ котики правда есть!!! Я сравнивала описание со своим домашним котом Дюшесом - и не верила....
Больше всего в рассказе о породе Девон Рекс меня покорило описание темперамента и характера девона: его коммуникабельность и добродушность, обожание и преданность хозяину, да и вообще нетипичное для кошек поведение!!! 
 
А еще их необычная внешность. Куда ж без неё?
Огромные уши, похожие на крыло бабочки, волнистая шелковистая шерсть, по которой так приятно скользить рукой...
Ну, и конечно же, этот харизматичный, проникающий в самые далёкие уголочки души взгляд...
 
Познакомившись с ними однажды, не любить их я больше не смогла!!!
 
Наша встреча случилась в январе 2011года - я встретила свою первую девонью любовь - Rosich Gentle Ringlet .
 
С него-то всё и началось: фанатение, изучение породы...
Да много еще всего...
 
ОНИ действительно оказались ТАКИМИ!!! Вроде и кошки, но как человечки...
 
С неординарным, просто необыкновенным для кошки поведением: высоким интеллектом(они на самом деле очень умные и сообразительные), творческим потенциалом (у них всегда есть "план на сегодня"), подкреплённым настойчивым и решительным, но бесконечно ласковым характером!!!
 
Они казались мне гениальными и неповторимыми, какими-то пришельцами с другой планеты... 
 
 
ПЛАНЕТЫ ИНДИГО...
Девоны - это очень важная часть моей жизни, мое увлечение, которому я отдаюсь всей душой...
Они мои релаксанты, мои антидепрессанты, мои позитивчики)) 
 
Все наши Девон Рексы ни в коем случае не содержатся в клетках!!! Они живут вместе с нами, на правах членов семьи, одаривают нас положительными эмоциями, а мы, в свою очередь, их - вниманием и заботой.
 
Постоянно общаясь с нашими питомцами, я и мой супруг, стараемся много времени и внимания уделять воспитанию своих Девон-Рексов, прививаем им навыки хороших манер, жизни в новом доме, общению с людьми. Именно поэтому у всех наших Девончиков очень хорошие характеры, они не просто умны, они самые ласковые и любящие существа. Они не за что не позволят себе обидеть своего хозяина, зачастую, даже во время резвых игр они  не выпускают когти. Они воспитаны, знают, где их место, где нужно ходить в туалет, где нужно точить когти. 
 
Наши Девоны питаются только качественными натуральными продуктами (сырое мясо, кисломолочные продукты) и беззерновыми кормами супер-премиум класса, своевременно прививаются, проходят профилактическую обработку от эндо- и экто- паразитов, тестируются на инфекционные заболевания (хламидиоз, микоплазмоз, токсоплазмоз, коронавирусный энтерит(FCoV Ag(-)), иммунодефицит/лейкемию FIV/FeLV Ab(-)). 
 
С условиями приобретения котят у нас Вы можете ознакомиться здесь
 
 
 Мы хотим, чтобы люди узнали об этой породе как можно больше, и оценили по достоинству. Наш питомник ставит своей целью не только получение  здоровых котят, максимально соответствующих стандарту, но и обладающих неповторимым обликом и характером девон-рекса, когда-то пленившим меня, и который так разительно отличает эту породу от других.
Яндекс.Метрика рейтинг сайтов Яндекс цитирования